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Pasta

Spaghetti, Rigatoni oder Tortellini

89. Pasta Aglio e Olio

Knoblauch-Ölsauce, scharf

90. Pasta mit Tomatensauce

Tomatensauce

91. Pasta mit Bolognesesauce

1,5

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
5: Geschmackverstärker

Bolognesesauce

92. Pasta Adler

Broccoli, Knoblauch, Tomatensauce

93. Pasta mit Meeresfrüchte

B,C,M

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Fisch
C: Krebstiere
M: Weichtiere

Meeresfrüchte

93. a) Pasta Olala

B,F

Zusatzstoffe/Allergene:
B: Fisch
F: Milch und Laktose

Knoblauch, Lachs, Sahnesauce

94. Pasta Alla Panna

2,4,5,6,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
F: Milch und Laktose

Schinken-Sahnesauce

95. Pasta Veggi

2,4

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel

Erbsen, Pilze, Sauce nach Wahl

96. Pasta mit Gorgonzolasauce

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

Gorgonzolasauce

97. Pasta Carbonara

2,3,4,5,6,F,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
F: Milch und Laktose
I: Eier

Ei, Schinken, Sahnesauce

98. Pasta 5 Formaggi

2,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
F: Milch und Laktose

5 Käsesorten

99. Pasta Gottmadingen

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

Hühnerbrust, Champignons, Sahnesauce

99. a) Pasta Tiengen

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

Broccoli, Hollandaise und Sahnesauce

100. Pasta Popeye

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

Spinat, Tomaten, Knoblauch, Sahnesauce, Parmesan

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch
scharf