Bitte treffen Sie eine Auswahl

Indische Hühnchen-Spezialitäten

mit Reis

210. Chicken-Curry

1,2,5,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
F: Milch und Laktose

in würziger Currysauce aus in Butter geschmorten Zwiebeln

211. Chicken-Spinat

2,5,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
F: Milch und Laktose

mit milden Gewürzen, Rahmspinat, Ingwer und Knoblauch

212. Chicken Jalfrazi

mit scharfen Gewürzen, gebraten

213. Chicken Vindaloo

mit Bratkartoffeln, scharf Gewürz

214. Murgh Korma

F,H

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose
H: Nüsse

mit Kardamon, Kokosnuss, Mandeln und Currysauce

215. Murgh Bhuna

mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünem Paprika

216. Murgh Biryani

2F,H

Zusatzstoffe/Allergene:
H: Nüsse

gegrilltes Hühnerbrustfilet, mit Safran, Panir, Nüssen, Zwiebeln und feiner Sauce

406. Murgh Dansek

1,2,4,5,9,F

Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
9: Süßstoff
F: Milch und Laktose

mit Ananas und Sahne, mit exotischem Curry

407. Murgh Sabzi

mit verschiedene Gemüse, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

408. Murgh Mango Curry

F

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Milch und Laktose

mit Mangostücken, in Currysauce gebraten

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf