Chinesische Reis-und Nudelgerichte
Wahlweise Hähnchen oder Rind
180. Eierreis
2,5Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
Sojasprossen, frischer Lauch
181. Eierreis mit Krabben
2,5Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
Krabben, Sojasprossen, frischer Lauch
182. Nasi Goreng
2,5Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
Nudeln mit Curry, frischem Lauch, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen
183. Gebratene Nudeln mit Gemüse
4,5,7Zusatzstoffe/Allergene:
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
7: Eisensalze
mit Gemüse
184. Gebratene Nudeln
4,5,7Zusatzstoffe/Allergene:
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
7: Eisensalze
mit 3 Fleischsorten. (Hähnchen, Pute und Rind)
185. Gebratene Nudeln mit Fleisch
4,5,7Zusatzstoffe/Allergene:
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
7: Eisensalze
Gemüse, Fleisch nach Wahl
186. Gebratene Nudeln mit Krabben
CZusatzstoffe/Allergene:
C: Krebstiere
Krabben, Gemüse, Sojasprossen
187. Bami Goreng
2,5Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
Reis mit Curry, frischem Lauch, Karotten, Zwiebeln und Sojasprossen
188. Nudeln
mit Entenfleisch und gemüse
* Zusatzstoffe / Allergene