Chinesische Hauptgerichte
Wahlweise Hähnchen oder Rind, mit Reis
150. Chop Suey
1,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
mit verschiedenem Gemüse
151. Süß-Sauer
1,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
mit Ananas, Paprika und Bambus
152. Szechuan Art
1,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
mit Paprika, Bambus, Chinakohl, Karotten und Zwiebeln, scharf
153. Mit Thai-Rot Curry
2Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
und Gemüse, Zwiebeln und Paprika, Sauce, scharf
154. Spezial
1,2,5,9,HZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
9: Süßstoff
H: Nüsse
mit Erdnusssauce und Cashewnüssen
155. Hähnchen
mit Gemüse und Currysauce
* Zusatzstoffe / Allergene