Bitte treffen Sie eine Auswahl

Calzone

61. Calzone Bomba

2,3,4,5,6,10,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

scharfe oder milde Peperoni, Salami, Schinken, Paprika

62. Gyros-Calzone

2,5,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

scharfe oder milde Peperoni, Gyros, Paprika, Tomaten, Zwiebeln

63. Calzone Bolognese

2,3,4,5,6,10,A,F,I

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
I: Eier

Bolognese, Schinken, Pilze, Ei, Knoblauch

64. Calzone Hackfleisch

2,4,5,6,10,A,F

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose

scharfe oder milde Peperoni, Salami, Schinken, Pilze, Hackfleisch

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch