1. Pizzabrot mit Knoblauch
1,2,9,AZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
9: Süßstoff
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
mit Knoblauch
1. Pizzabrot mit Knoblauch
1,2,9,AZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
9: Süßstoff
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
mit Knoblauch
1. a) Pizzabrot mit Tomatensauce
1,2,9,AZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
9: Süßstoff
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Tomatensauce
2. Pizza Margherita
1,2,9,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
9: Süßstoff
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
3. Pizza Funghi
2,4,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
4. Pizza Salami
2,3,5,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
5: Geschmackverstärker
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
5. Pizza Prosciutto
2,3,4,10Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
10: Phosphat
6. Pizza Bravo
2,3,4,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Champignons
7. Pizza Calabria
2,3,4,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami
8. Pizza Napoli
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Salami, Champignons
9. Pizza Hawaii
2,3,5,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
5: Geschmackverstärker
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Ananas, Curry
9. a) Pizza Gottmadingen
2,3,5,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
5: Geschmackverstärker
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Banane, Curry
10. Pizza Delicate
2,4,5,6,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
6: Schwelfeloxyd
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Mais
10. a) Wunschpizza
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
mit 6 Zutaten nach Wahl - je nur eine Fleischsorte
11. Pizza Europa
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Hackfleisch, Knoblauch, Speck
12. Pizza Giovanni
2,3,4,5,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln, Eier, Peperoni, Paprika
13. Pizza Capri
2,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Salami, frische Tomaten, frische Paprika, Zwiebeln
14. Pizza Olymp
1,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Gyros, Zwiebeln, Schafskäse
15. Pizza Shrimps
2,5,A,B,C,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B: Fisch
C: Krebstiere
F: Milch und Laktose
Shrimps, Sardellen, Thunfisch, Kapern
16. Pizza Italia
2,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Peperoni, Mozzarella
17. Pizza Vier Jahreszeiten
1,2,4,A,F,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
I: Eier
Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Spiegelei
18. Pizza Amore
2,7,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
7: Eisensalze
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Paprika, Tomaten, Mozzarella, Basilikum
19. Pizza La Bamba
1,2,4,A,F,IZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
I: Eier
Schinken, Salami, Champignons, Paprika, Ei, Oliven
20. Pizza Don Peppone
2,5,A,B,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B: Fisch
F: Milch und Laktose
scharf, Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch
21. Pizza Sicilia
2,5,A,C,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
C: Krebstiere
F: Milch und Laktose
Salami, Champignons, Zwiebeln, Krabben, Peperoni
22. Pizza Bolognese
2,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Hackfleischsauce, Salami, Zwiebeln, Champignons, Parmesan
23. Pizza 5 Formaggi
1,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
mit 5 Käsesorten
24. Pizza Zingara
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
25. Pizza Milano
1,2,3,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Salami, Peperoni, Paprika, Knoblauch, Oliven
26. Pizza Tonno
2,A,B,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B: Fisch
F: Milch und Laktose
Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, milde Peperoni
27. Pizza Mare e Monti
2,4,5,A,B,C,F,MZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B: Fisch
C: Krebstiere
F: Milch und Laktose
M: Weichtiere
Meeresfrüchte, Thunfisch, Kapern, Knoblauch
28. Pizza Meeresfrüchte
A,C,F,MZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
C: Krebstiere
F: Milch und Laktose
M: Weichtiere
29. Pizza Vegetaria
2,6,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
6: Schwelfeloxyd
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Champignons, Mais, Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Knoblauch
30. Pizza Pescatore
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Chmpignons
31. Pizza New York
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Paprika, Artischocken
32. Pizza Bella
2,3,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
Schinken, Salami, Speck, Bolognese, Peperoni
33. Pizza Rustica
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Peperoni, Zwiebeln, Paprika
34. Pizza Italia
2,3,4,5,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Bolognese
35. Pizza Roma
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Paprika
36. Pizza Döner
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Dönerfleisch
36. b) Pizza Sucuk
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Türkische Knoblauchwurst
36. c) Pizza Thunfisch
A,B,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
B: Fisch
F: Milch und Laktose
37. Pizza Tonis
2,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Hackfleisch, Zwiebeln, Mozzarella, frische Paprika
38. Pizza Real
2,3,4,5,10,A,F,iZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
I: Eier
Schinken, frische Tomaten, Mozzarella, Spinat, Spiegelei
39. Pizza Hähnchen
1,2,9,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
9: Süßstoff
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
mit Zwiebeln und Peperoni
40. Pizza Hackfleisch
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni
41. Pizza Adler
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, Champignons, Peperoni, Oliven
42. Pizza Antalya
1,2,3,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Sucuk, Peperoni, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven
43. Pizza Diavolo
1,2,3,10,A,FZusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
10: Phosphat
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salami, scharfe Peperoni, Knoblauch
44. Pizza Fantasia
2,3,4,5,A,FZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsstoffe
3: Nitratsalz
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Hähnchenbrust, Barbecuesauce, Mais, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
45. Pizza Texas
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Rindfleisch. Zwiebeln, Knoblauch, Barbecuesauce, Pfifferlinge
46. Pizza Kentucky
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Hühnerbrust, Salami, Pfifferlinge, Broccoli, milde Peperoni, Hollandaise
46. a) Pizza Waldshut
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Hähnchen, Broccoli, Peperoni, Hollandaise-Sauce
46. b) Pizza Parma
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Kebapfleisch, Broccoli, Peperoni, Hollandaise-Sauce
47. Pizza Canada
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Schinken, Salmi, Spinat, Shrimps, Hollandaise-Sauce
47. a) Pizza Madrin
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Kebapfleisch, Mozzarella, frische Tomaten
48. Pizza Punjab
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Putenbrust, Salami, Broccoli, Knoblauch, Peperoni (scharf)
49. Pizza Verde
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Hackfleisch, frische Paprika, Zwiebeln, scharfe Peperoni, Tomaten
49. a) Pizza Istanbul
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Kebapfleisch, Zwiebeln, Peperoni
49. b) Pizza Los Angeles
A,FZusatzstoffe/Allergene:
A: Getreideprodukte (Glutenhaltig)
F: Milch und Laktose
Gyros, Champignons, Hackfleisch, Knoblauch, milde oder scharfe Peperoni