Chinesische Entengerichte
Jeweils 1/2 Ente, mit Reis
160. Chop Suey
1,2Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
mit verschiedenem Gemüse
161. Süß-Sauer
1,2,4,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
4: Antioxydationsmittel
5: Geschmackverstärker
mit Ananas, Paprika und Bambus
162. Szechuan Art
1,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
mit Paprika, Bambus, Chinakohl, Karotten und Zwiebeln, scharf
163. Mit Morcheln
1,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
und Bambussprossen
164. Mit Thai-Rot Curry
4Zusatzstoffe/Allergene:
4: Antioxydationsmittel
und Kokosmilch, scharf
165. Knusprig
m geback. Gemüse, Erdnusssauce
166. Mit Gemüse
1,2,5Zusatzstoffe/Allergene:
1: Farbstoff
2: Konservierungsstoffe
5: Geschmackverstärker
und Currysauce
* Zusatzstoffe / Allergene